НГ2017-1НГ2017-2НГ2017-3НГ2017-4НГ2017-5Сделано в России - 1Сделано в России - 2Сделано в России - 3Сделано в России - 4Сделано в России - 5Сделано в России - 6Сделано в России - 7Сделано в России - 8Сделано в России - 9Сделано в России - 10Сделано в России - 12Сделано в России - 13
Ru | En
Russian | English
тел.: +7 (499) 400-55-55
skype: jeelex.llc
Время работы офиса компании:
  • 09.00-18.00 пн-пт
  • 13.00-14.00 обед
личный кабинет
заказать обратный звонок
Главная > Статьи

Статьи

  • 05.10.2015 Центробежные поверхностные насосы «ДЖАМБО»

    Модели этой серии поставляются в виде отдельных насосных агрегатов и в комплекте с автоматикой (насосные станции). Они предназначены для подачи чистой воды и поддержания необходимого давления в системах водоснабжения, орошения, полива. При этом требования по химическому составу воды и наличию твердых частиц не столь высоки, как у обычных центробежных моделей. В качестве источника воды могут использоваться колодцы, открытые водоемы, скважины. В процессе работы насос, установленный вне источника, всасывает воду и с помощью вращения рабочего колеса создает необходимое давление в потоке, поступающем в трубопровод.

  • 22.09.2015 Блоки автоматики для насосного оборудования

    Блок автоматики (пресс-контроль) представляет собой устройство для управления работой электронасоса. При оснащении системы водоснабжения таким блоком запуск насосного агрегата производится при открывании крана в точке водоразбора. После закрывания крана насос автоматически выключается. Для сокращения частоты срабатывания при малом расходе остановка работы происходит с задержкой до 15 секунд.

  • 09.09.2015 Скважинные насосы «ВОДОМЕТ» для дома

    Центробежные насосы «ВОДОМЕТ» погружного типа выпускаются в нескольких модификациях, что позволяет расширить возможности использования. Насосы могут монтироваться с полным или частичным погружением в источник, а также на поверхности со встраиванием в магистраль.

  • 05.08.2015 Гидроаккумуляторы для автономных систем водоснабжения

    Гидроаккумулятор используется в системах автоматического водоснабжения загородных домов и дачных участков для увеличения срока службы насосного оборудования и снижения энергопотребления. Он представляет собой стальной или нержавеющий напорный бак с резиновой мембраной. С одной стороны бака расположен фланец с патрубком для присоединения конструкции к трубопроводу и насосу, с другой стороны — воздушный клапан (ниппель) для закачивания воздуха. Смешиванию двух сред препятствует герметичная мембрана.

  • 04.12.2014 Автоматизация управления водяным насосом в частном коттедже
    Применение оборудования для автоматизации управления водяным насосом «Частотник» позволяет оптимизировать подачу воды из скважины в системе автономного водоснабжения.
  • 04.12.2014 Часто встречающиеся неисправности водяных насосов
    Каждая неисправность водяного насоса имеет свои признаки, а своевременное их выявление позволяет быстро вернуть оборудование в работу.
  • 04.12.2014 Опасности и ошибки при обустройстве системы автономного водоснабжения
    При обустройстве и эксплуатации системы автономного водоснабжения на даче (в частном доме) следует избегать основных распространенных ошибок, которые могут повлечь за собой выход из строя дорогостоящего оборудования.
  • 04.12.2014 Подбор водяного насоса для хозяйственных нужд частного домовладения
    Если воду нужно подавать с водоема или неглубокого колодца для полива огорода (сада), то следует обратить внимание на центробежные насосы.
  • 04.12.2014 Водяные насосы для колодца и скважины
    Выбор водяного насоса напрямую зависит от источника подачи воды, а именно — колодца или скважины.
  • 27.08.2014 Система водоснабжения загородных домов и коттеджей
    Понастроил народ коттеджей, а жить зимой в них нельзя. Причина в 90 процентах случаев одна - хозяин не учел, что доставшееся ему место для строительства не имеет центрального водопровода, канализации, газоснабжения. Что же делать?


Получите консультацию
+7 (499) 400-55-55 email: info@jeelex.ru Оставьте заявку
телефонэлектронная почтаи мы свяжемся с вами