НГ2017-1НГ2017-2НГ2017-3НГ2017-4НГ2017-5Сделано в России - 1Сделано в России - 2Сделано в России - 3Сделано в России - 4Сделано в России - 5Сделано в России - 6Сделано в России - 7Сделано в России - 8Сделано в России - 9Сделано в России - 10Сделано в России - 12Сделано в России - 13
Ru | En
Russian | English
тел.: +7 (499) 400-55-55
skype: jeelex.llc
Время работы офиса компании:
  • 09.00-18.00 пн-пт
  • 13.00-14.00 обед
личный кабинет
заказать обратный звонок
Главная > Статьи

Статьи

14.01.2009

Российская Компания "ДЖИЛЕКС" производит бытовые насосы (для водоснабжения коттеджей, дач, ферм и других потребителей) по своим параметрам, не уступающим ведущим западным производителям, таким как GRUNDFOS, WILO, ESPA. Обладая высокой надежностью, ремонтопригодностью и неприхотливостью к колебаниям напряжения и чистоте перекачиваемой воды, оборудование ?Джилекс? имеет более привлекательную стоимость по сравнению с зарубежными аналогами.

Компания "ДЖИЛЕКС" общепризнанный лидер в производстве насосного оборудования на российском рынке. Спектр выпускаемой продукции включает в себя: оборудование для подачи, очистки, накапливания и отвода воды, насосы для проведения дренажных работ. Среди российских производителей ?ДЖИЛЕКС? уверенно удерживает лидерство по основному показателю: ?цена-качество?.

В сравнительной характеристике такие насосы, как ?Водолей? (Украина), ?Малыш? (Россия) - значительно уступают нашим насосам ?Водомет? по надежности, по длительности работы в ?запесоченных? скважинах, по уровню шума.

Центробежные насосы ?Водомет?, с ?плавающими? рабочими колесами и с ?омываемым? электро?двигателем, по сравнению с традиционными (?Водолей?, ?Малыш?, ?Ручеек?) более перспективные:

- имеют больший гидравлический КПД;
- имеют меньшую склонность к засорению;
- электродвигатель насоса надежно защищен от перегрева потоком омывающей воды;
- компоновка насоса позволяет использовать его в частично погруженном положении.

Помимо постоянного совершенствования конструкции и расширения ассортимента в расчет принимаются такие важные для потребителей и профессионалов пункты, как дизайн, габариты, простата монтажа и доступность ремонта. Представителями фирмы ?ДЖИЛЕКС? проводится большая работа по созданию развитой профессиональной сети сервисных центров на базе компаний- партнеров. На сегодняшний день сеть насчитывает 95 гарантийных центров во всех регионах России и странах СНГ. Наличие сервисных центров в регионах выгодно отражается на потреблении нашей продукции по сравнению с импортным оборудованием: тот же насос GRUNDFOS отремонтировать в русской глубинке очень проблематично.

Насосы фирмы ?ДЖИЛЕКС? обладают исключительной надежностью, что выгодно отличает их от отечественных ?собратьев?: насосов ?Малыш? и ?Водолей?. Наше производство соответствует самым высоким европейским стандартам качества. Каждый насос проходит полную проверку перед тем, как покинуть сборочный цех. На стендовом оборудовании снимается рабочая характеристика насоса, измеряется шумовое воздействие и вибрация насоса. Такие испытания гарантируют высокое качество каждого насоса и его надежную и безаварийную работу в течение всего срока эксплуатации.


← Назад к статьям



Получите консультацию
+7 (499) 400-55-55 email: info@jeelex.ru Оставьте заявку
телефонэлектронная почтаи мы свяжемся с вами