Сделано в России - 1Сделано в России - 2Сделано в России - 3Сделано в России - 4Сделано в России - 5Сделано в России - 6Сделано в России - 7Сделано в России - 8Сделано в России - 9Сделано в России - 10Сделано в России - 12Сделано в России - 13
Ru | En
Russian | English
тел.: +7 (499) 400-55-55
skype: jeelex.llc
Время работы офиса компании:
  • 09.00-18.00 пн-пт
  • 13.00-14.00 обед
личный кабинет
заказать обратный звонок
Главная > Статьи

Статьи

05.10.2015

Модели этой серии поставляются в виде отдельных насосных агрегатов и в комплекте с автоматикой (насосные станции). Они предназначены для подачи чистой воды и поддержания необходимого давления в системах водоснабжения, орошения, полива. При этом требования по химическому составу воды и наличию твердых частиц не столь высоки, как у обычных центробежных моделей. В качестве источника воды могут использоваться колодцы, открытые водоемы, скважины. В процессе работы насос, установленный вне источника, всасывает воду и с помощью вращения рабочего колеса создает необходимое давление в потоке, поступающем в трубопровод.

Особенности насосов «ДЖАМБО»:

  • встроенный эжектор для эффективного всасывания;
  • износостойкое графито-керамическое уплотнение;
  • возможность частого включения / выключения;
  • расход — 50, 60 и 70 л/мин;
  • напор — 28, 35 и 50 м.

Насосы выпускаются в различных исполнениях. Их корпус изготавливается из полимера, чугуна и нержавеющей стали. Для производства полимерных корпусов с латунными резьбовыми элементами используется стеклонаполненный полипропилен.

Автоматические насосные станции «ДЖАМБО»

Насосные станции «ДЖАМБО» комплектуются дополнительным оборудованием для функционирования в автоматическом режиме. Автоматика управляет рабочими процессами в соответствии с информацией датчиков. Пользователям предлагаются станции с различной производительностью.

В комплект системы автоматического водоснабжения «ДОМ», помимо насоса со встроенным контроллером, входят гидроаккумулятор и датчик давления. Контроллер и датчик используются для программирования режима работы. Настройки и параметры энергопотребления показываются на ЖК-экране. Электроника и датчики поддерживают оптимальный рабочий режим, защищая насос от перегрузок, гидроударов, «сухого хода». Насосная станция обеспечивает пользователям повышенное удобство эксплуатации. Работа насоса прекращается сразу после закрытия крана в точке водоразбора. Включение агрегата происходит при понижении давления. Поверхностные насосы обладают высоким эксплуатационным ресурсом и рассчитаны на повышенные нагрузки.


← Назад к статьям



Получите консультацию
+7 (499) 400-55-55 email: info@jeelex.ru Оставьте заявку
телефонэлектронная почтаи мы свяжемся с вами